注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贱骨头的博客

苦中听雨,乐在其中!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

像云一样的自由飘游~!

文章分类
网易考拉推荐

高压清洗机发展前景分析【讨论话题】   

2010-11-02 11:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  通过动力装置使高压柱塞泵产生高压水来冲洗物体表面,水的冲击力大于污垢与物体表面附着力,高压水就会将污垢剥离,冲走,从而达到清洗物体表面的目的。
  用于冲洗各种机动车辆,设备,建筑物外墙、地坪、浴池、游泳池等。
  目前高压清洗机有着广阔的市场,每年国际市场的需求量在四千万台,且市场需求量在不断增大。在国内市场目前高压清洗机市场还处在市场发育的初期,对高压清洗机的使用并不普遍,但随着人民生活水平的提高,特别是汽车的逐步普及和人民居住生活环境的逐步改善,以及我们同发达国家人员交往的增加,国外生活方式对我们的影响也在增加,国内高压清洗机市场也在迅速扩大,市场需求迅速增加。
  目前高压清洗机的压力在15MPA以上的高端市场主要控制在德国KRCHER这样的国外公司手中,在10 MPA~15MPA的中端市场也主要控制在国外公司手中,在10MPA以下的低端市场我国产品的市场份额在迅速扩大,主要是低端产品技术含量的较低,工艺要求不高,对整个生产管理要求也不高,较容易制作,我国的产品在性能和质量上没有大的差别,且我国在劳动力成本上有着巨大优势,我国劳动力成本不到西方发达国家的1/10,这同时也决定了我国在基础原材料,能源价格上较西方发达国家低,从而决定了我国产品在价格上的优势。我国生产清洗机企业的最近三年得到了飞速的发展。目前国高压清洗机企业生产的产品主要集中在10MPA以下的低档产品,其产品在技术和性能上差别不大,所以只能在价格上竞争,竞争的结果是使产品的利润空间不断缩小,目前低档产品的利润率在10%左右,其中处于优势的企业主要依赖起规模效益和对客户资源的占有率。其盈利是通过销售量的不断增加来实现的。目前国外的大公司已将重点转移到10MPA以上的中、高档产品上来,低档产品在国外贴牌生产,他们有着销售网络,品牌,技术,生产管理方面的优势,而我们国家的产品一般是通过贴牌生产销往国外的,我们一般没有自己的品牌,在国外也没有自己的销售网络。
  由此可以看出我国高压清洗机的市场前景是十分广阔的。


本文的推荐产品:
高压清洗机发展前景分析【讨论话题】  - 苦听雨 - 贱骨头的博客担架式高压 清洗机 喷雾器 打药机 水泵 送3水管水枪 定价:918.00元

高压清洗机发展前景分析【讨论话题】  - 苦听雨 - 贱骨头的博客全铜高压 喷雾机 清洗机 洗车机 水泵 送2水管水枪机油 定价:558.00元

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018